Cobán Imperial sigue sin ganar y empieza a preocupar

Los príncipes azules fallaron por segunda vez en su casa al empatar 0-0 contra Iztapa en el marco de la tercera fecha del Clausura 2020.

Los cobaneros se estrellaron con el orden de Iztapa. (Foto Prensa Libre: José Sierra)

Los cobaneros no contaron con fortuna en la tercera fecha del Clausura 2020 y volvieron a fallar. El equipo de Jorge Rodríguez aún no gana en el certamen.

El equipo verapacense intento desde el principio hacer daño, pero la mala fortuna acompaño a sus artilleros.

Janderson Pereira al minuto uno con un potente remate asustó al guardameta mexicano Liborio Sánchez, pero su remate se estrella en uno de los postes.

Iztapa se sacudió la presión luego de un juego intenso en el medio campo. El hombre más peligroso de los sureños fue Julio Fajardo quien al minuto 39 asustó a los príncipes, pero su remate no hizo ningún daño.

Al final los peces vela se llevaron un empate valioso en condición de visita y se mantiene en los primeros lugares de la tabla.

Los hombres de Ramiro Cepeda suman dos triunfos y un empate para sumar siete puntos.