Cobán sorprende a Santa Lucía Cotz y Guastatoya cumple en su casa

Los cobaneros salieron airosos 2-3 del estadio Municipal de Santa Lucía Cotz y se trepan a la tercera casilla del torneo Apertura 2019. Esta derrota dejó en la cuerda floja al entrenador Francisco Melgar quien tiene un plazo de dos juegos.

Los príncipes azules mantienen firmes sus aspiraciones de meterse a la ronda final del torneo. El triunfo 2-3 contra Santa Lucía Cotz. lo puso en la tercera casilla del torneo Apertura 2019.

Mientras que los pechoamarillo se posicionan en el segundo lugar con su triunfo 3-0 contra Mixco que sufre en los últimos lugares.

El equipo del salvadoreño Jorge Zarco Rodríguez (Cobán) logró su sexto triunfo en lo que va el certamen. Además, suma cuatro empates y tres derrotas.

Los del sur fueron los primeros el golpear, después de que Wilson Alvarado abriera el marcador al minuto 1. Pero la alegría no le duro mucho porque Josué Mitchell puso la igualdad al minuto 5.

Puedes leer: Aficionados cremas ocasionan destrozos y hacen más bochornosa la derrota de su equipo

Janderson Pereira le dio vuelta al marcador al convertir el segundo para los cobaneros al minuto 9.

En la segunda parte Luis Nieves puso la igualdad para los lucianos al 49. Cuando todo parecía retomar el curso apareció al minuto 85 Delfino Álvarez para poner el definitivo 3-2.

Guasta fue contundente

Los goles del equipo oriental llegaron por medio de Luis Ángel Landín al minuto 4, Nelsón Miranda al 6 y cerró la cuenta Daniel el travieso Guzmán.

El equipo de Fabricio Benítez, sigue mostrando buen futbol y que es de nuevo un rival a vencer.