Comunicaciones pierde contra Herediano en Costa Rica

Comunicaciones tropezó en Costa Rica, al caer 1-0 contra Herediano, en el estadio Eladio Rosabal Cordero, en su segundo partido de la Copa Premier Centroamericana.

El técnico Mauricio Tapia perdió su primer partido en el banquillo de Comunicaciones, después de que su equipo fuera superado, principalmente en el segundo tiempo.

“Complicado. Un partido muy disputado. Sabíamos que en Costa Rica los juegos son así”, fueron las palabras del jugador crema, Rafael Morales.

El combinado albo volvió a demostrar que tiene talento y que trabaja en base a una filosofía de juego muy distinta a la que tenía con Willy Olivera e Iván Franco Sopegno. Sin embargo, en el segundo tiempo fue superado y la defensa fue superada.

El único gol del juego lo marcó Alberth Villalobos al minuto 51. Después de eso, Comunicaciones no pudo generar jugadas claras en ataque y fue el guardameta José Calderón quien evitó que el marcador terminara abultado para el cuadro costarricense.