Comunicaciones se acostumbra a ganarle a Xelajú

Comunicaciones se impuso a Xelajú MC por 2 a 0, en partido de la segunda jornada del torneo Clausura 2019, que se disputó en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Así celebraron los jugadores de Comunicaciones frente a Xelajú. (Foto Prensa Libre: Carlos Hernández)

De 43 visitas de Xelajú a los cremas, el combinado chivo ha perdido 30 juegos, empatado ocho y ganado solo cinco veces.

Esta noche, bajo una espectacular luna llena, el equipo que dirige Willy Olivera sumó tres puntos y su primera victoria en el certamen.

Jorge Vargas (minuto 76) y Abraham Darío Carreño (85) marcaron los goles cremas, después de que al minuto 56, Juan Yax saliera expulsado y dejara con uno menos al combinado de Quetzaltenango.

Además, al minuto 63, el técnico Ramiro Cepeda sustituyó a Marco Pablo Pappa por Alexis Matta, y entonces, Xelajú no pudo generar peligro en la portería que defendió Javier Irazún.

Jorge Vargas celebra después de marcar el primer gol crema. (Foto Prensa Libre: Carlos Hernández)

Los cremas sumaron 4 puntos y Xelajú se quedó con tres unidades.