Comunicaciones vence a Antigua con un penalti en la segunda parte

Los coloniales pierden contra los albos su segundo partido consecutivo (el primero en el estadio Pensativo) en la jornada 9 del torneo Apertura 2019.

Los cremas festejan el triunfo contra Antigua. Atrás el árbitro Wálter López observa. (Foto Prensa Libre: Norvin Méndoza)

Antigua GFC volvió tropezar en el torneo Apertura 2019 después de caer 2-1 contra Comunicaciones en un juego que fue empañado finalmente por las decisiones del árbitro Wálter López, quien cobró un penalti en una jugada que generó inconformidades.

El juego tuvo varios matices ya que muchos aficionados recibieron bien a Agustín Herrera y Alejandro Galindo mientras que otro sector les dio un fuerte abucheo.

El mexicano Herrera fue el anotador de los dos goles que le dieron el triunfo a los albos, quienes suman su segunda victoria al hilo. En la fecha anterior venció a Mixco.

Lee además: Ella es Andrea Álvarez, la sensación del futbol femenino guatemalteco

Al minuto 28 el norteño igualó el marcador ya que solo un minuto antes José Mena puso adelante a los coloniales.

Herrera puso el segundo tanto al 71 gracias a un penalti que cobró el silbante Wálter López que generó polémica.

Los juegos entre aguacateros y cremas tienen la particularidad de que los árbitros se terminan llevando el espectáculo.