Guastatoya recupera su espíritu y le quita el invicto a Xelajú

El equipo quetzalteco pasó momentos complicados y dejó su racha positiva contra Guastatoya, que antes había hecho tropezar a Antigua GFC. Gran trabajo del entrenador Fabricio Benítez.

Luis Martínez abrió el marcador para Guastatoya en el juego de la fecha 9. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Guastatoya le puso sabor al torneo Apertura 2019  en el estadio Mario Camposeco al golpear el ego quetzalteco.

Los chivos cayeron 1-2 en la fecha 9 del torneo al no poder superar el juego de los  orientales.

Al minuto 19 el delantero de oriental Luis Martínez inició la caída del invicto de los chivos, que se quedaron finalmente con tres empates y seis victorias.

El equipo de Horacio González pagó caro las fallas de sus jugadores en los primeros minutos del compromiso.

Lee además: Ella es Andrea Álvarez, la sensación del futbol femenino guatemalteco

Guastatoya por su parte sumó su cuarta victoria consecutiva y su quinto compromiso sin derrota en lo que va del torneo.

“Yo estoy aquí para dar mi máximo esfuerzo. Este equipo ha cambiado en actitud y la unión”, afirmó Luis Ángel Landín.

El entrenador nacional, Fabricio Benítez, que tomó el mando de Guastatoya en la fecha seis del certamen lleva tres juegos con con triunfo y ha tumbado el invicto primero de Antigua GFC y ahora el de Xelajú.

Complemento el triunfo Luis Landín al 66 después de una magistral jugada de Kendel Herrarte.

Descontó Mario Castellanos  al 60 por parte de los chivos.