Con otro partido brillante de Hagen y gol de Méndez, Municipal celebra en Antigua

El guardameta Nicholas Hagen fue fundamental, una vez más, para que su equipo se quedara con la victoria. Municipal derrotó 0 a 1 a Antigua, en el estadio Pensativo, en la jornada 16 del Clausura 2019, y tomó el liderado.

Así festejaron los jugadores de Municipal, en el Pensativo. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

El único gol del partido lo marcó John Méndez, al minuto 65, gracias a la asistencia de Manuel López, en un partido bastante dinámico y atractivo.

En la portería escarlata estuvo Nicholas Hagen, puntual y seguro como de costumbre. En los minutos finales del partido, le ganó el duelo a José Manuel ‘el Moyo’ Contreras, en un tiro libre.

“Reacciono… Teniendo a un jugador como ‘el Tin’ también, que le pega muy fuerte…Trato de aguantar al último momento y reacciono”, dijo Haguen, sobre el tiro de Contreras.

Con este triunfo, Municipal sumó 30 puntos y tomó el liderato (diferencia de 14); Antigua tiene esta misma cantidad de unidades (diferencia de 9).

El equipo edil conquistó su octava victoria en el certamen, además de seis empates y dos derrotas.

La afición roja luce emocionada por los resultados que está teniendo su equipo, cuando la fase de clasificación está por concluir.