El Real España de Medford elimina a Municipal de la Copa Premier

Municipal no pudo. El cuadro escarlata empató 1-1 frente al Real España de Hernán Medford, en El Trébol, que lució con varios espacios vacíos, y se despidió de la Copa Premier Centroamericana.

Los jugadores del cuadro hondureño celebraron en El Trébol. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

El equipo que dirige Horacio Cordero no pudo sellar la victoria en su casa para avanzar a la fase de semifinales.

José María Rosales abrió el marcador al minuto 9 del partido. El cuadro escarlata intentó y tuvo más oportunidades de anotar, pero faltó la puntería.

El combinado hondureño anotó el gol del empate al minuto 41, gracias a Darixon Vuelto, y a una confusión en el área escarlata, tras una mala salida del guardameta Ábner Úbeda.

“Fue un grave error. No hemos mantenido el cero en el arco y eso nos cuesta la clasificación. Este torneo sirve mucho. Hay muchísimas cosas por mejorar y solo nos queda esta semana”, fueron las palabras de Carlos Gallarldo, defensa de Municipal, después de la eliminación.

Al finalizar el partido, algunos jugadores como Frank de León, se acercaron a saludar al técnico costarricense, Hernán Medford, exentrenador de Municipal.