Guastatoya no se deja en casa y golea a la “U”

El Deportivo Guastatoya aprovechó la localía y pese a comenzar perdiendo frente a la Universidad de San Carlos, terminó ganando el partido por 3-1.

Guastatoya festejó el triunfo en casa. (Foto Prensa Libre: Hugo Oliva)

El cuadro local vino desde atrás en el marcador para solventar una contundente remontada 3-1 frente al cuadro universitario.

Los “pecho amarillo” se quedaron con los tres puntos este domingo gracias a los goles de Edi Danilo Guerra, Osmar López y Nixson Flores.

Danilo Guerra marcó desde el punto de penalti para empatar el juego (1-1) minutos después de una obra de arte por parte de Carlos Kamiani Felix, quien desde el medio campo sacó un disparo que venció al arquero de Guastatoya para anotar el primer gol del partido.

Osmar López se unió a la fiesta de goles casi al medio tiempo y Flores cerró el triunfo con una diana al minuto 68.

Guastatoya se ubica en la novena posición con 22 puntos, mientras que la Universidad de San Carlos es cuarta con 24 unidades.