Guastatoya vence a Iztapa con goles de Daniel Guzmán y Rubén Morales

Deportivo Guastatoya superó 2-0 a los peces vela de Iztapa en el inicio del Apertura 2019 y avisa que será uno de los equipos que darán batalla en el Apertura 2019.

Los goles de los orientales llegaron a los minutos 40 y 47, primero fue Daniel Guzmán, quien anotó su primer gol en con el cuadro pechoamarillo y el segundo fue de Rubén Morales.

Guasta suma tres puntos e iguala a Antigua y Siquinalá con tres puntos y diferencia positiva de dos goles.

En la próxima jornada Guastatoya visita a Mixco, el equipo de la cabecera departamental de departamento de El Progreso es dirigido por Daniel Alberto Casas, quien comanda una nueva etapa del equipo oriental en la Liga Nacional.

Después de la salida de Amarini Villatoro, quien ahora dirige a la Selección de Guatemala se tenía mucha expectativa por saber como respondería este equipo.