Los 5 momentos clave de ‘Gambeta’ Díaz en el Apertura 2019

Alejandro el 'Gambeta' Díaz llegó para quedarse en el corazón de los seguidores de Municipal, después de ser figura en el torneo y anotar el gol del título 31 en el Apertura 2019.

Alejandro Díaz celebra con la afición de Municipal. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

En la jornada 5, Alejandro Díaz debutó, finalmente, con Municipal. No había podido jugar por una lesión.

Ingresó al minuto 79 en sustitución de Othoniel Arce. Municipal le ganó 1-0 a Mixco.

2. El primer gol de ‘Gambeta’ con los rojos:

El jugador argentino anotó en el triunfo de Municipal 3-2 frente a Cobán Imperial, en la jornada 7 del Apertura 2019.

3. La figura del Clásico:

Alejandro Díaz conquistó los corazones rojos después de anotar el gol que le dio el triunfo al cuadro escarlata 0-1 frente a Comunicaciones, en la jornada 13.

4. ¡Otra vez, en el Clásico!

En la semifinal de ida entre rojos y cremas, el marcador fue de 0 a 1. El ‘Gambeta’ Díaz volvió a anotarle a los albos, el archirrival edil, y le dio otra alegría a los seguidores rojos.

5. El gol del título 31

Al minuto 80 Alejandro Díaz marcó el gol que le dio el triunfo a Municipal (3-2) en la serie final frente a Antigua GFC.