Municipal acaricia el título 31 tras ganar en Antigua

Municipal derrotó 0 a 1 a Antigua GFC, en el Estadio Pensativo, en la final de ida del torneo Apertura 2019 y está a 90 minutos de conquistar su título número 31.

Rudy Barrientos celebra el gol que le dio el triunfo a Municipal en Antigua. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

El equipo escarlata no es campeón desde el torneo Clausura 2017 y espera terminar con esa sequía el próximo domingo (15 horas) en el Doroteo Guamuch Flores.

Gracias a la anotación de Rudy Barrientos (minuto 75), con asistencia de Alejandro el ‘Gambeta’ Díaz, los rojos ganaron 0 a 1 en un partido en el que fueron totalmente superiores a su rival.

Antigua no presentó oposición y únicamente hizo dos tiros directos a la portería que defendió Alessandro Navarro.

Para cambiar la historia, el equipo ‘panzaverde’ deberá cambiar la versión que presentó en el partido de ida; sin ideas de juego, sin peligro y con dudas en la zona defensiva. Una de sus peores versiones en el certamen.