Ruiz guía el triunfo de Municipal sobre Xelajú

Municipal se quedó con los tres puntos, luego de vencer en casa 1-0 a Xelajú MC, en el duelo que abrió la octava fecha del torneo Clausura 2015.

Carlos Ruiz festeja con sus compañeros, tras anotar el gol del triunfo para Municipal, ante Xelajú. (Foto Prensa Libre: Óscar Felipe).

En un duelo parejo muy parejo durante los primeros 45 minutos, que inicio con llegadas peligrosas de Xelajú MC, Municipal aprovechó la localia para volver a sumar y que también sirvió a El pescadito para reencontrarse con el gol.

En el minuto 6, Aslinn Rodas aprovecho un balón suelto dentro del área de Municipal, en la búsqueda de la apertura del marcador, pero el remate salió sin causar mayor peligro.

Los chivos siguieron insistiendo pero se encontraron con el buen rechazo del portero de los rojos Paulo César Motta.

Con menos llegadas pero más efectivos resultaron los locales que el minuto 22, por medio de su referente de gol Carlos Ruiz inauguraron el marcador, tras un error en la defensa visitante, luego de varios intentos por medio de Ávila, Ruiz y Ciani.

El segundo tiempo transcurrió sin un claro dominador en el terreno de juego, los chivos buscaron sin éxito la igualdad del marcador y los locales defendiendo y con pocas llegadas para ampliar la ventaja.