Santa Lucía Cotz. golea a Mixco en el cierre de la fase de clasificación

Santa Lucía Cotzumalguapa goleó 4-0 al Deportivo de Mixco, lo que le permitió sumar en la tabla de posiciones y subir un peldaño por encima de su rival, en la jornada 22 del Apertura 2019.

Los aficionados celebraron en el Estadio Municipal de Santa Lucía. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

A los dos minutos los de la ultra azul anotaban su primer gol, en una jugada de Christian Solares, quien perforó la portería de Mixco. El primer tiempo finalizó con la ventaja a favor de los de Santa.

Ya para la segunda parte, de nuevo Santa Lucía Cotz. incrementó la ventaja, gracias al brasileño Ramito Da Silva (minuto 52), en una jugada individual que provocó que el arquero de Mixco, David Guerra, tuviera que salir de su zona.

El tercer tanto fue anotado por Jonathan Velasquez, recién ingresado al terreno de juego. El gol fue al minuto 88. Érick Dos Santos le puso sello a la goleada, al 90+3.

Santa Lucía Cotz. cerró la fase de clasificación con una victoria. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

Con este resultado Santa Lucía quedó ubicado en la posición 10, con 22 puntos. Mientras que Mixco, fue penúltimo con 16.

El partido fue una fiesta para los locales. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)