Xelajú se impone a Cobán Imperial en el Mario Camposeco

En un partido bastante parejo, Xelajú MC logró quedarse con los tres puntos, al derrotar 2 a 0 a Cobán Imperial, en la jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

Así festejaron los jugadores de Xelajú, el primer gol. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Con un gol de Manuel Moreno al minuto 71, en una jugada de balón parado, Xelajú abrió el camino para una importante victoria en el Mario Camposeco.

“Fue un partido muy difícil, contra un equipo que juega muy bien al futbol”, dijo Alexis Matta, al finalizar el partido.

El segundo gol del combinado de Quetzaltenango lo marcó el artillero mexicano Carlos Kamiani Félix, al minuto 90+3.

“Era importante abrir el marcador. Ellos vienen haciendo un buen torneo; el primer tiempo ellos jugaron mejor. Gracias a Dios mantuvimos el cero”, señaló el defensa Manuel Moreno.

El equipo chivo está en búsqueda de llegar a las primeras seis posiciones, para clasificar a la fase final del certamen.

Cobán Imperial se mantiene en el primer lugar, con 25 puntos, en espera de que se complete la jornada, pues Malacateco podría arrebatarle la cima.