Guastatoya le pone fin al invicto de Comunicaciones

Comunicaciones perdió el invicto en el torneo Apertura 2018, tras la derrota 2-0 sufrida ante Guastatoya, en el David Cordón Hichos, en la novena jornada.

Así festejaron los jugadores de Guastatoya, frente a Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

El equipo que dirige Willy Olivera no pudo contra el actual campeón del futbol guatemalteco y, sin su figura Maximiliano Lombardi, perdió con un contundente marcador de 2-0.

“Es un resultado doloroso, pero así es esto; el penal nos afectó un poquito. Nos fuimos más a adelante y ellos aprovecharon los espacios”, dijo el jugador crema, Jean Jonathan Márquez, al finalizar el partido.
Isaac Acuña (minuto 19) y Ángel Rodríguez (minuto 84) marcaron los goles para el equipo que dirige Amarini Villatoro.
La afición de Guastatoya disfrutó el partido. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

El artillero mexicano marcó desde el punto penal, después de una mano de Carlos Castrillo en el área.
Comunicaciones no pudo reaccionar y aunque tuvo la oportunidad de marcar, los jugadores no tuvieron puntería.

El equipo crema se mantiene como líder del Apertura 2018, con 17 puntos, a pesar de haber sumado su primera derrota; además, suma dos empates y cinco victorias.