Jugando con su especial Municipal consigue un valioso empate en Siquinalá

Municipal consiguió un empate con sabor a victoria en su visita a Siquinalá. El equipo escarlata igualó 2-2 jugando con su especial debido al paro de futbolistas en la Liga Nacional, que es promovido por el Sifupgua.

Municipal estuvo dos veces en ventaja pero no consiguió quedarse con los tres puntos. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

Los rojos dieron la sorpresa al ponerse en ventaja al minuto 2 con tanto de Carlos Alvarado de penaliti, en una jugada en la que fue expulsado César García, capitán de los naranjeros.

El empate para el equipo sureño llegó por medio de Luis Arroyo, también de penalti al minuto 26. Los escarlatas se fueron al descanso con la ventaja, después del gol de Fernando Fuentes al minuto 39.

En la segunda mitad el cuadro local consiguió el empate con el doblete de Luis Arroyo, quien anotó de cabeza el tanto definitivo.

Fernando Fuentes, anotador del segundo tanto de Municipal, indicó que el resultado es fruto del trabajo.

“Llevamos siete años juntos, queremos seguir trabajando para sacar esto adelante”, señaló Fuentes.

Mientras que el portero Cristian Cifuentes, señaló que el empate les sabe a victoria. “Por las cosas que vienen sucediendo, por el plantel que viene, es Municipal pero tenemos que jugar a nuestra forma, en donde sea, sea de local o de visita”, indicó el juvenil escarlata.

Los naranjeros fueron el único equipo que no apoya por unanimidad la huelga de futbolistas. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

Con este resultado los rojos suben provisionalmente al octavo lugar con 11 puntos, el próximo juego de los rojos será el miércoles a las 12:30 horas contra Xelajú MC. En partido que se disputará en el estadio el Trébol y podrían volver a jugar con la categoría especial si no se levanta el paro de futbolistas.