Cobán sorprende y se impone en el Revolución

La localía quedó en segundo plano, en el partido que se disputó este domingo en el estadio Revolución. Cobán Imperial logró un importante triunfo 1-2 ante la Universidad de San Carlos, en la segunda fecha del Apertura 2015.

Los dirigidos por Fabricio Javier Benítez se adelantaron cuando el partido recién había iniciado (minuto 1), por medio de Gerson Tinoco. Un golpe estremecedor para la Universidad, que debutaba en su casa en este torneo.

Los universitarios no tuvieron capacidad para reaccionar y hacerlo notar en el marcador. Por el contrario, a los 24 minutos llegó el segundo gol de los príncipes azules, a través de Argenis Fernández.

El partido se fue 0-2 al descanso. Para ese entonces, Roberto Gamarra ya había hecho su primera modificación, con el ingreso de Michel Rivera, por José González (minuto 39).

Ya en el segundo tiempo, finalmente le descuento de los estudiosos apareció, a los 67 minutos y desde el punto penal, cobrado por Carlos Kamiani Félix.

La Universidad sumó, al igual que Comunicaciones, su segunda derrota en el certamen, y es penúltimo, con una diferencia de -2.

Mientras tanto, en el Carlos Salazar hijo de Mazatenango, los Venados de Suchitepéquez derrotaron 1-0 a Guastatoya, con gol de Víctor Armas, a los 85 minutos.

Después de dos jornadas disputadas, Antigua GFC es líder del torneo, con 6 puntos; Comunicaciones es último, con 0 unidades y una diferencia de -3.