El atleta guatemalteco Daniel Guerra entre los mejores 10 en la prueba de triatlón en los Juegos Mundiales

El guatemalteco Daniel Guerra terminó este viernes en el sexto lugar de la prueba de triatlón en la distancia sprint de los Juegos Mundiales de Olimpiadas Especiales, que se llevan a cabo en Abu Dhabi, Emiratos Árabes unidos.

El atleta guatemalteco es el abanderado de la delegación nacional y terminó la prueba en sexto lugar, con un tiempo de una hora, 32 minutos y 58 segundos.

La competencia se llevó a cabo en el Circuito de Yas Marina, la prueba constó de 750 metros de natación, 20 kilómetros en bicicleta y 5. Kilómetros de carrera.

La próxima competencia de Guerra será en la prueba de 800 metros de natación.

Guerra se adelantó en el viaje a Abu Dhabi para cumplir con la prueba de este viernes, el resto de la delegación estará llegando en las próximas horas a Emiratos Árabes Unidos para representar a Guatemala.