El gimnasta Jorge Vega clasifica a la final de salto del Turnier der Meister FIG

El gimnasta guatemalteco, Jorge Vega, clasificó a la final de salto de la 44 Copa Mundial de Aparatos Individuales de Turnier der Meister FIG.

Vega logró puntaje de 14.116 en la clasificación para la octava casilla.

El evento tendrá la final de salto este domingo 24 de noviembre.

Esto le sirve el gimnasta guatemalteco para sumar puntos y estar bien en el ranking.

“La idea es pasar a las finales y terminar en la mejor posición posible, mejor si es entre el top cuatro para sumar puntos y lograr llegar a Tokio 2020”, dijo el deportista, quien compite en Alemania.

Agregó: “Estoy dispuesto a pelear una medalla para Guatemala”.

Internautas han deseado suerte al gimnasta para la final que se disputará el próximo domingo.

Esta copa de mundial de gimnasia es clasificatoria para los próximos juegos olímpicos y el circuito se compone de cuatro copas y se disputará en Alemania, Australia, Azerbaiyán  y Qatar.

No deje de leer: Jorge Vega conquista la medalla de plata en Panamericanos Lima 2019

La competencia fue en la modalidad de salto y el guatemalteco figuró entre los mejores ocho. “No estoy desmotivado, se que no voy a cometer los errores que sucedieron hoy”, dijo.