Balotelli marca y retransmite en directo la celebración en su cuenta de instagram

El italiano del Marsella Mario Balotelli mostró una nueva forma de celebrar un gol este domingo al acudir a recoger un teléfono móvil tras marcar y retransmitir en directo la celebración en la red social Instagram.

Balotelli marcó con un remate acrobático su cuarto gol en seis partidos de liga desde que fichó por el Marsella en enero, para abrir el marcador ante el Saint-Etienne (minuto 12).

A continuación acudió detrás de la portería y un operario de cámara le pasó un teléfono. Entonces el italiano lo desbloqueó, abrió Instagram y retransmitió en directo la celebración junto a sus compañeros, mediante una ‘historia de Instagram’.

Mario Balotelli lleva tres goles en el Olympique de Marsella en el torneo de la Ligue 1, su equipo se encuentra en la cuarta posición del torneo francés.

El gol del italiano hizo enloquecer a los aficionados en la grada del estadio Vèlodrome, nueve minutos después llegó el gol del definitivo 2-0 por medio de Florian Thauvin.

Este es el video de la historia en las historias de instagram de la celebración del tanto del italiano Mario Balotelli:

Así fue el gol de Mario Balotelli, en el video se puede observar como el delantero italiano corre para pedir su celular y publicar la celebración del gol en su instagram:

Si regresamos en el tiempo otra celebración famosa en las redes sociales de jugadores italianos recordemos el 11 de enero de 2015 cuando Francesco Totti celebró un gol y se hizo un selfie con su celular.