Lazio vence a la Sampdoria y se ubica cuarto en la Serie A

Con goles de Sergej Milinkovic-Savic y Marco Parolo en el primer tiempo, Lazio derrotó el sábado 2-1 a Sampdoria para escalar al cuarto puesto de la Serie A.

Lazio se acercó a un punto del segundo Roma y el tercero Milan, que se miden el lunes. Sampdoria quedó atascado en el noveno lugar tras una derrota que puso a fin a su racha de cinco partidos sin perder.

Milinkovic-Savic adelantó a Lazio a los 40 minutos y Parolo aumentó poco antes del descanso. Patrick Schick descontó para el local Sampdoria a los 89.

También el sábado, Crotone doblegó 2-1 a Pescara en un duelo entre equipos que luchan para salvarse del descenso.
La victoria dejó a Crotone un punto por delante de Pescara, penúltimo de la tabla.

Raffaele Palladino puso en ventaja a Crotone con un gol de penal a los 24 minutos y Gian Marco Ferrari puso cifras definitivas a los 83, apenas un minuto después que el zaguero argentino Hugo Campagnaro había igualado. Ambos equipos terminaron con 10 hombres.