Ricardo Jerez se luce y frena penalti en la victoria del Alianza Petrolera

Ricardo Jerez sumó este fin de semana otro capítulo importante en su carrera al tapar un penalti, en el partido que Alianza Petrolera se impuso 2-0 al Cúcuta Deportivo.

Ricardo Jerez muestra su temple al para un panalti en el partido contra el Cúcuta. Foto Redes.

Fue el noveno tiro penal que el portero guatemalteco ataja desde su llegada al futbol colombiano, con lo cual sigue ganándose el cariño de los seguidores el equipo petrolero.

Jerez se plantó de buena forma en la acción sancionada al minuto 47 y evitó el empate de Cúcuta, pues Alianza Petrolera se había puesto al frente del marcador al 39 con el tanto de Mancilla.

La cuenta oficial del Alianza compartió en las redes sociales el video que fue grabado de la transmisión de televisión y se escucha a la familia del portero guatemalteco celebrar la buena actuación.

En el segundo tiempo, el Cúcuta trató de reaccionar, pero Jerez estuvo seguro. Al minuto 64, Freddy Florez, defensa de Alianza salió expulsado por doble tarjeta amarilla. El equipo local se tomó confianza y intentó el empate.

Al minuto 81 llegó el segundo de Alianza tras un gran contragolpe. Pasegol magistral de Juan Mancilla a Cristian Palomeque, que definió con calidad ante Juan Camilo Chaverra.