VIDEO | ¡Gol y clasificación! Rubio Rubín anota en la victoria del Real Salt Lake y se clasifican a los playoffs de la MLS

El delantero de la Selección de Guatemala, Rubio Rubín anotó este domingo en la victoria del Real Salt Lake ante Portland Timbers y logró la clasificación a los playoffs de la MLS.

El Real Salt Lake se clasificó a los playoffs de la MLS. Foto Prensa Libre (Real Salt Lake)

Rubio Rubín anotó el segundo gol de su equipo este domingo en la victoria sobre Portland Timbers en la última fecha de la temporada regular en la MLS.

Gracias a la victoria, el Real Salt Lake selló su clasificación a los Playoffs al quedar en la casilla 7 de la Conferencia Oeste de la liga de futbol de Estados Unidos.

Para el delantero de la Selección de Guatemala la anotación significó un reencuentro con el gol, ya que no había podido encontrar red con su equipo en los últimos tiempos.

Rubín arrancó como titular y perforó la red al minuto 48, la anotación fue el 2-0 parcial de la victoria 3-1 que el Real Salt Lake terminó por obtener ante un rival directo en la lucha por clasificar a los Playoffs.

La primera anotación del partido la hizo Jefferson Savarino al 19′, Rubio puso el 2-0 al 48′ y Bode Davis selló la victoria al marcar el 3-0 al 82′. Para la visita descontó Dairon Asprilla al minuto 87.

El próximo rival del Real Salt Lake será el Austin Football Club, de avanzar rondas el equipo del guatemalteco podría llegar a enfrentarse al Galaxy o al LAFC.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.