Cobán Imperial derrota a Santa Lucía Cotz y confirma su buen momento

Cobán Imperial tuvo que remontar frente a Santa Lucía Cotz (2-1) en el estadio Verapaz y sumó su segunda victoria en el Torneo Apertura 2019.

El paraguayo Lauro Cazal anotó su primer gol con la camisola de Cobán Imperial. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam Chun)

El combinado de los ‘Príncipes azules’ recibió al cuadro que dirige Francisco Melgar y aunque sufrió, también demostró que es capaz de mantener la calma a pesar de ir abajo en el marcador.

Con seis puntos, el equipo cobanero está en la primera posición de la tabla de clasificación, en espera de que este domingo se complete la segunda jornada.

Al minuto 30, el brasileño Rafael Da Roza abrió el marcador, aprovechando un error en la defensa de Cobán.

La visita ponía en apuros al cuadro local, pero antes de que concluyera la primera mitad, Jorge Luis Sotomayor puso el 1-1 momentáneo (43).

Aunque Cobán Imperial no fue ampliamente superior, logró remontar gracias a la anotación de Ramón Cazal (49).

Los príncipes azules comenzaron bien el Apertura 2019 y contarán con seis de recuperación para la visita a Siquinalá, en la tercera jornada, que se celebrará el viernes 9 por las elecciones generales del país (11 de agosto).

La afición cobanera disfrutó del triunfo de su equipo en el estadio Verapaz. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam Chun)