Bermuda y Guatemala se enfrentarán el próximo martes (16:30/hora de Guatemala) en el Estadio nacional de las Bermudas, en la ciudad de Hamilton, en un partido amistoso.

La Bicolor llega a este duelo lleno de confianza después de ganar su tercer partido consecutivo en la Liga de Naciones C de la Concacaf, frente a Anguila, y con el pase asegurado a la Liga B.

¿Pero qué se sabe de Bermuda? El último partido de esta selección fue una pesadilla frente a México, en su debut en la Liga de Naciones A.

El marcador concluyó 5 a 1, en el estadio de Bermuda, a favor del Tri.

Aunque en los primeros minutos del juego parecía que el nivel iba a estar igualado, los dirigidos por Gerardo Martino fueron incrementando su juego y se quedaron con los tres puntos.

Uriel Antuna (25), José Juan Macías (45+2 y 53), Hirving Lozano (60) y Héctor Herrera (71). El único gol del próximo rival de Guatemala lo anotó Nahki Wells (57).

Pero previo a este duelo, el 8 de septiembre, derrotó en condición de visitante 2-0 a Panamá, en el Estadio Rommel Fernández.

En aquella ocasión fue el mismo Wells quien marcó doblete (minutos 22 y 61). El delantero de 28 años, quien juega en el Queens Park Rangers de la segunda división del futbol inglés, también celebró en el triunfo de Bermuda frente a Nicaragua 2 a 0, en la Copa Oro, el pasado 24 de junio.