Comunicaciones sale de la zona de acceso directo a semifinales

Los coloniales le sacaron un punto a los cremas tras empatar 1-1 en el estadio Doroteo Guamuch Flores en el marco de la fecha 20 del Apertura 2019.

Cremas y coloniales igualan en el marco de la fecha 20 del Apertura 2019. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

La batalla por los puestos de honor en el Apertura 2019 se mantiene para las dos fechas que restan de la fase de clasificación.

Este domingo los cremas empataron 1-1 contra Antigua GFC y se ubican terceros en la tabla de posiciones del certamen.

Los albos salen de la zona de acceso directo a semifinales y es superado por Municipal que con su triunfo 2-1 contra Siquinalá se ubica en la segunda casilla, detrás de Cobán Imperial.

Andrés Lezcano le dio un buen susto a los blancos al convertir al segundo 45 de juego.

Lee además: Así fue minuto a minuto el triunfo de Cobán frente a Iztapa

Este gol tuvo en agonía a Comunicaciones durante toda la primera parte. El equipo albo presionó a los coloniales pero fue ineficiente.

El ingreso de Maximiliano Lombardi fue la salvación de Mauricio Tapia al convertir el empate al minuto 49.

El próximo reto de los albos en la fecha 21 será de visita contra Sanarate, mientras que Antigua visitará a Xelajú MC.