‘Gambetita’ Díaz le da tres puntos de oro a Municipal

Municipal ganó su penúltimo partido de la fase de clasificación del Torneo Apertura 2019, gracias a un gol de Alejandro el 'Gambetita' Díaz frente a Guastatoya, este miércoles en El Trébol.

Alejandro Díaz celebra con Danilo Guerra después de anotar. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

El equipo escarlata llegó a 40 puntos y está peleando por meterse a las semifinales de manera directa; para esto, necesita que Comunicaciones pierda su encuentro contra Sanarate.

Aunque el partido fue parejo en el primer tiempo, en la parte complementaria el cuadro rojo fue superior y Guastatoya se dedicó a defender el 0 a 0.

Los guardametas tuvieron poca intervención. Fue al minuto 65 que Alejandro el ‘Gambetita’ Díaz anotó el único gol del partido, gracias a una asistencia John Méndez, quien llegó desde la banca.

Guastatoya, por su parte, perdió la oportunidad de avanzar de manera directa a semis, pero jugará la fase final del certamen.