Siquinalá remontó en casa contra Iztapa con goles de Guardia, Cardona y Morales

Deportivo Siquinalá consiguió la victoria frente a Iztapa 3-1 después de un difícil primer tiempo en el que los peces vela se habían puesto en ventaja.

Juan Cardona festejó con júbilo su anotación. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

Con goles de Matías Guardia, Juan Cardona y Brayan Morales los naranjeros hicieron valer su condición de local y se colocan en el primer lugar del torneo con cuatro puntos, a la espera de que se lleven a cabo el resto de partidos de la jornada.

Iztapa se colocó en ventaja al minuto 31 con tanto de Iván Rocca al minuto 31 con disparo desde los doce pasos.

En la segunda mitad Siquinalá se fue al abordaje, al minuto 66 llegó el empate con tanto de Matías Guardia, después fue Juan Cardona al 74 quien puso el 2-1 y Brayan Morales sentenció el partido.

Marvin Ávila, quien fue clave en la victoria de los naranjeros aseguró que en la segunda mitad se sintió con mucha libertad y eso les ayudó a remontar el marcador.

“Estoy contento, trato de hacer mi trabajo dentro de la cancha. Ahora intentaré descansar. Los tres puntos se los dedicamos a Dios y a la afición”, señaló Ávila.

Además, Brayan Morales, quien sentenció el partido se mostró satisfecho por su gol ya que tenía mucho tiempo de no anotar, su tanto se lo dedicó a la afición y a Dios.