Xelajú MC se complica contra Sanarate en su casa

El conjunto chivo sufre nuevamente, ahora, contra un aguerrido equipo sanarateco que nunca se rindió y sacó un buen resultado.

Los occidentales dejaron escapar la victoria contra Sanarate. (Foto Raúl Juárez)

Xelajú MC sumó su primer empate del torneo Clausura 2020 al igualar 1-1 contra Sanarate en el estadio Mario Camposeco.

Los sanaratecos le complicaron el panorama a los quetzaltecos desde el principio.

Los chivos abrieron el marcador hasta el minuto 38 después de mucho batallar. Un tiro libre del costarricense José Carlos Pérez al 38 fue una bocanada de aire para los occidentales.

El equipo del argentino Sergio Egea tuvo poca claridad en buena parte del juego. Eso le pasó factura en la segunda parte y Kevin Elías de Sanarate puso la igualdad al 51.

El delantero Argentino Óscar Belinetz, tuvo en sus botines hacer la diferencia pero falló un penalti y posteriormente tiró fuera un balón con el marco en soledad.

El equipo occidental no logra hilvanar el juego que espera y deja muchas dudas en el Clausura 2020.

Las dos escuadras suman cuatro puntos en lo que va del certamen.

“Hay que levantar cabeza esto aún empieza y debemos superar esto. Hay reclamos en equipo porque tenemos que aprender a seguir las jugadas”, señaló Rafa González.