Nicolás Martínez le da el triunfo a los coloniales en la frontera de Malacatán

Antigua logró su segundo triunfo del torneo al vencer 1-0 a Malacateco y asciende a la cuarta posición de la tabla del torneo Clausura 2020.

Nicolás Martínez ha sido un refuerzo importante que ha respondido con goles. (Foto Prensa Libre: Cortesía Antigua GFC)

Con gol de Nicolás Martínez a los 11 minutos, Antigua GFC venció de visita a Malacateco, en un juego que se disputó en horario nocturno, algo atípico para los toros, quienes no perdían de local desde el 27 de octubre del 2019, en la fecha 15 del torneo Apertura cuando fueron derrotados 3-1 ante Comunicaciones.

En el desarrollo del juego, los dirigidos por el entrenador azteca Juan Antonio Torres Servín, demostraron orden táctico y en una jugada colectiva, llegó el argentino Nicolás Martínez al minuto 11 para darle el gol y triunfo a los coloniales.

Antigua lleva dos triunfos en dos salidas que ha tenido en el torneo. (Foto Prensa Libre: Cortesía Antigua GFC)

Con el triunfo Antigua ascendió a la cuarta casilla con seis puntos, producto de dos victorias que ha conseguido en condición de visita que desde la llegada de Torres Servín, los coloniales han dejado atrás el mal comienzo del torneo cuando fueron derrotados en casa por Iztapa, en la jornada inaugural del torneo.

Te recomendamos leer: Siquinalá golea a Xelajú MC y se toma un respiro

Malacateco se queda en la octava posición con tres puntos producto de una victoria. La siguiente fecha Antigua jugará este domingo en casa frente a Santa Lucía a las 11.30 horas, mientras los toros de Malacatán recibirán a Cobán Imperial en el estadio Santa Lucía con la consigna de lograr el triunfo.