Comunicaciones encuentra la ruta bajo una lluvia que complicó a Malacateco

Alejandro Galindo fue la figura de la noche para Comunicaciones que venció de manera contundente 3-0 a Malacateco en el marco de la fecha cuatro del Apertura 2019.

La lluvia acompaño casi todo compromiso entre albos y toros. (Foto Prensa Libre: Carlos Hernández)

Una jugada tempranera, al minuto tres, de Alejandro Galindo que fue bien finalizado por el mexicano Agustín Herrera, marcó la ruta del primer triunfo para Comunicaciones en el Apertura 2019.

Una torrencial lluvia en el estadio Doroteo Guamuch Flores fue el aliado perfecto para los cremas que al final vencieron 3-0 a los toros que no pasan un buen momento.

Al minuto 26 hizo su aparición nuevamente Gali, quien anotó el segundo después de un tiro de esquina bien cobrado por parte de Robin Betancourth.

El equipo fronterizo intentó reaccionar por medio de Enzo Herrera y Andrey Francis pero su intento fue infructuoso.

Con el 2-0 transitorio los equipos se fueron al descanso. Los toros intentaron replantear su esquema pero no les duro mucho.

Al 48 una salida inoportuna del guardameta Cambronero se convirtió en la tercera anotación por parte de Steven Robles.

“Todos estamos mentalizado de los que nos estamos jugando y salimos a dejarlo todo a la cancha. Poco a poco nos vamos conociendo y esperamos seguir por la senda”, afirmó Galindo.

Este fue el primer triunfo de los albos que apenas habían logrado un empate contra Santa Lucía Cotz.