Iztapa consigue su primer triunfo a costa de Municipal

Los peces vela lograron una victoria valiosa 3-2 contra Municipal en el marco de la fecha cuatro. El equipo del Tico Salguero sale de una racha negativa de tres derrotas seguidas.

Iztapa consiguió un triunfo que le ayuda en el Apertura 2019. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

Los peces vela de Alberto Salguero consiguieron su primer triunfo en el torneo Apertura 2019 al vencer 3-2 a Municipal en la fecha 4 del toreo Apertura 2019.

Ramiro Rocca fue la figura de los sureños al anotar un doblete al 56 y 76 el último gol por la vía del penalti. Del mismo modo abrió la cuenta el mexicano Sergio Blancas.

Los rojos pagaron caro haber fallado dos jugadas claras de gol en la primera parte por medio de Carlos Alvarado y Rudy Barrientos.

El equipo carmesí encontró el primer gol después de una gran jugada del norteño Othoniel Arce al minuto 41. Al 69 José Carlos Martínez anotó el segundo para los rojos pero no fue suficiente.

Lee además: Antigua GFC cura sus heridas por la eliminación en la Concacaf y rescata un triunfo sobre Mixco

“Era importante sumar los tres puntos. Gracias a Dios mis compañeros hicieron un buen trabajo. Habíamos hecho buenos partidos antes pero no se nos daban las cosas”, afirmó Andrés Quiñonez.

Carlos Gallardo de los rojos no tuvo una buena jornada ya que se vio envuelto en las jugadas que ocasionaron los dos penaltis  a favor de los sureños.

“Estamos muy contentos por el triunfo porque eran necesario. Nosotros estamos aquí para trabajar y hoy entró y vamos a seguir de esa manera”, afirmó Rocca.