Comunicaciones toma la ventaja en la Liga Concacaf

Guastatoya no supo aprovechar una ventaja tempranera y permitió que los cremas remontaran con 10 hombres, en el duelo de ida de los octavos de final.

Gordillo puso el segundo gol el cual significó la victoria para los albos. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Gordillo celebró a todo pulmón al minuto 79. El gol que conquistó en un doble remate significó al final el triunfo 2-1 de Comunicaciones contra Guastatoya en la ronda de octavos de la Liga Concacaf.

Los cremas toman la ventaja en la serie que se definirá en miércoles 28 de agosto en el estadio Doroteo Guamuch Flores a las 18 horas de Guatemala.

La cuenta la abrió el club guastatoyano por medio de Kendel Herrarte al minuto 17 después de una buena triangulación con el mexicano Luis Ángel Landín.

Comunicaciones se fue al descanso con la desventaja, pero en la segunda parte el replanteamiento del argentino Mauricio Tapia funcionó.

Por la vía del penalti al 53 Agustín Herrara, quien salió lesionado, anotó la igualdad tras vencer al guardameta tico Adrián de Lemos.

Los cremas empataron el compromiso con 10 hombres después de la expulsión en la primera parte de Carlos Castrillo.